나이키 M2K 발편하고 예쁜 어글리 슈즈 추천 : 풋락커,풋액션,이스트베이,지미재즈,스니커즈앤스터프, 아소스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

나이키 M2K 발편하고 예쁜 어글리 슈즈 추천 : 풋락커,풋액션,이스트베이,지미재즈,스니커즈앤스터프, 아소스

본문

세븐존 구독자님! 나이키 신발 좋아하시나요? 나이키 신발이야 워낙 모델도 많고 인기좋은 상품도 많은데, 저는 오늘 작년부터 유행하는 대세 슈즈 어글리 슈즈를 추천드리고자 합니다! 첫 타자는 발렌시아가 어글리 슈즈였나요? 발렌시아가로 시작해서 여러브랜드에서 어글리 슈즈를 내놓기 시작했죠! 

갑자기 왜 어글리 슈즈가 인기가 좋아졌는지는 모르지만, 어느순간 어글리 슈즈가 인기를 끌기 시작했죠? 요새 핫하다는 호카오네오네 본디6도 이쁘고 편한 어글리 슈즈로 유명하더라구요! 저는 오늘 호카오네오네는 아니고 나이키의 M2K 테크노 신발을 추천드려보려고 합니다. 다음번에는 호카오네오네의 추천상품도 한번 써보도록 하겠습니다.

오늘의 주인공은 나이키 M2K 테크노입니다. 작년 상반기쯤 이 상품을 구입하여 신어보았는데, 특히나 여성분들은 레깅스에 찰떡 운동화입니다. 물론 슬랙스에도 잘어울리는 운동화기도 하구요! 나이키 답게 신발도 굉장히 편해서 유행과 편함을 두가지 동시에 잡을수있는 상품이라고 감히 추천드리고싶습니다.

작년에는 몇가지 디자인만 나왔었는데, 어느순간 부터 건담 M2K이니, 올흰이니, 올블랙이니 하고 디자인이 많이 추가되었더라구요! 나이키에서 잘하는 한정판! 으로 몇가지가 나왔었는데, 건담 M2K는 파란색과 빨간색의 조합이라서 그렇게 부르는듯 했습니다. 그리고 실제로 그게 인기가 좋더라구요!

오늘은 나이키 M2K테크노 추천과 함께 외국에서는 어디에서 구매할수있을까? 하고 편집샵 및 멀티샵을 추려와봤습니다.

1. 풋락커 바로가기

현재 풋락커에서는 몇가지 모델에 한하여 세일중이네요! 디자인만 보면 조금 투박한 느낌이 들기도 하고, 그냥 평범한 신발같은데, 싶으시겠지만 신발을 신으면 가볍고 편합니다. 앞코가 얄쌍하게 잘빠져서 의외로 어글리 슈즈답지 않게 잘빠졌습니다.

사이즈는 저는 발볼이 굉장히 좁은편이라 그런지 반사이즈 다운해서 신으니 맞더라구요! 신발 사이즈는 정말로 케이스 바이 케이스기때문에 가까운 나이키 매장에서 꼭 착화해보시기 바랍니다. 저도 나이키 신발 몇가지를 거쳐갔지만, 다른거랑은 조금 사이즈가 달랐어요! 

풋락커에서 판매하는 M2K종류가 꽤 많네요! 하지만 인기좋은 건담은 미국사이트 내에는 없네요! 그리고 신발은 미국내 세븐존 뉴저지 배대지를 추천드립니다. 뉴저지로 보내셔야지 미국내 TAX없이 받으실수 있습니다.

2. 풋액션 바로가기

풋액션에서 M2K판매하는걸 가져와봤는데, 기본 리테일가도 풋액션이 더 높게 설정되어있네요? 모델이 많이 없어서 이것만 가져왔는데, 세일도 없고 리테일가격도 비싸네요! 하지만 현재 풋락커에서 M2K는 세일중이니 가격이 다를수도 있을듯합니다. 

세일할때, 제일 저렴한곳으로 구매하시는게 제일 이득 아닐까, 싶습니다! 핑크색 M2K는 얼마전 세일중일때 50불인것까지 보았는데, 사이트가 워낙 방대하다 보니 어딘지는 기억이 나지 않네요, 암튼 그정도로도 가격이 나온다는거 염두에 두시면 좋을것같습니다.

3. 이스트베이 바로가기

이스트베이에서 판매하는 M2K입니다. 가격이 꽤 저렴하죠? 59.99불이면 정말 저렴하게 나온듯하네요! 물론 79불도 훌륭한 가격이지만, 59불이면 안살수없는 가격입니다. 디자인을 보시면 아시겠지만 색깔 조합이 꽤 다양하고 컬러가 이쁘죠?

4.지미재즈 바로가기

지미재즈도 세일중이네요! 같은품목이어도 세일이 들어간게 있고 아닌게 있으니, 이렇게 운동화 구매하실때는 판매처 여러곳을 둘러보시고 제일 저렴한곳으로 찾으셔서 구매하시는방법이 제일입니다. 이때까지 풋락커 풋액션 이스트베이 지미재즈까지 보았는데, 모두 가격이 다르고 디자인마다 할인하는게 다르죠?

또한 코드를 주는곳이 있으니, 코드가 적용이 되는지 적용한후에 가격은 어떻게 다른지! 이것도 꼼꼼하게 잘 챙겨보시기 바랄께요!

이번에는 유럽으로 가보겠습니다.

스웨덴의 편집샵인 스니커즈앤스터프, 영국의 멀티샵인 아소스를 소개해드리겠습니다. 제가 알려드린 사이트 모두 운동화에 특화된 사이트니 알고계시면 나중에 다른 모델을 구매하시더라도 도움이 되겠죠? 아소스는 아주 여러가지를 판매하는곳이고, 이미 한국에도 유명하죠?

5. 스니커즈앤스터프 바로가기

확실히 유럽은 미국하고는 다른물건을 많이 파는듯합니다. 디자인도 여러가지고 컬러도 좀더 독특한 컬러가 많은듯한데요! 아까는 안보이던 상품들이 제법 보이는듯하네요! 역시 유럽쪽 물건을 한정판으로 구매하려는 분들이 많은 이유를 조금은 알것도 같습니다. 

그리고 가격도 생각보다 괜찮죠? 스니커즈앤스터프는 미국으로도 보내셔서 받으셔도 됩니다. 물건에 따라 다르겠지만 150불이하는 직배로 받으셔도 무관세니 직배로 받으셔도 되지만, 가격이 조금 있는 150불이상 200불 이하의 경우는 미국으로 보내셔서 받으시는게 이득이죠!

6. 아소스 바로가기

역시 영국이라는 생각이 드네요, 너무이쁘지 안하요? 아웃솔이 노란색인 M2K는 정말로 취저네요! 그리고 한정판이라고 불리는 건담M2K도 아소스에는 있네요! 역시 나이키 직구는 아소스네요! 많은분들이 에어맥스97을 비롯한 나이키 상품을 아소스에서 구매하시는 이유가 여기있는듯합니다. 물론 영국이라 파운드라서 달러보다 가격대가 더 있지만, 이곳도 심심치 않게 세일하고 코드를 제공하니, 이런 기회에 구입하시는게 좋을듯합니다. 

오늘의 추천상품은 나이키의 어글리슈즈 M2K상품이었습니다! 처음에 보실때 이게뭐야~하시던분들도 페이지 마지막에 오시니, 왠지 예뻐보이고 그렇지 않나요? 저만 그런건 아니겠죠? 

풋락커, 풋액션, 이스트베이, 지미재즈는 미국기반의 사이트이므로 구매시는 꼭 세븐존의 뉴저지 배대지로 보내셔서 TAX를 내지 않으시고 구매하시길 바랄께요!

도움이 되셨길 바라며! 오늘도 즐거운 직구 되시길 바랄께요~!

댓글목록 0