아식스 젤(GEL)시리즈 추천, 젤카야노, 젤님버스, 젤마이, 젤라이트 - 슈즈닷컴, 이스트베이, 피니쉬라인, 스니커즈앤스터프

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

아식스 젤(GEL)시리즈 추천, 젤카야노, 젤님버스, 젤마이, 젤라이트 - 슈즈닷컴, 이스트베이, 피니쉬라인, 스니커즈앤스터프

본문

세븐존 구독자님들! 아식스 타이거 라고 아시나요? 오니츠카 타이거도 아니고 아식스 타이거는 뭐지? 하시는 분들을 위해서 설명드리자면 아식스에서 나온 여러가지 하위브랜드 중에 아식스 타이거도 있고, 오니츠카 타이거도 있습니다. 다음에는 오니츠카 타이거 신발 정리해서 추천드리도록 할께요!

오늘은 아식스 타이거 상품인 젤 시리즈를 추천드리려고 합니다. 젤 시리즈는 아식스에서 제작한 러닝화인데, 신발이 정말로 가볍고 편해요! 안정적인 착화감으로 실제로 운동하는 러너들에게 인기가 좋다고합니다. 최근에 나온 젤카야노 26은 실제로 러너들에게 정보를 수집하여 더욱더 편하게 만들었다고 하니, 저도 궁금하네요!

저의 최애 운동화 젤 카야노는  적어도 저에게 있어서는 나이키, 아디다스 저리가라 입니다. 처음에 신발을 신는순간 이거 또 사야하나? 하고 하나더 사둬야 하나 생각했을 정도로 정말 편하고 디자인도 예뻤답니다. 딱 발이 착~하고 감기는 느낌입니다. 

실제로 러너들이 즐겨 신는 운동화라고 하니, 정말로 편함에 초점을 맞추어 만들어진 신발이겠죠? 젤카야노 뿐만 아니라 젤 라이트, 젤님버스 등 종류가 매우 다양합니다. 전부 신어보진 못했지만, 젤 시리즈는 오랜 연구끝에 만들어진 신발이니 편할거라는 생각이 드네요.

아식스 젤시리즈를 파는곳은 많지만, 모두를 알려 드릴수는 없으니 유명한 사이트 위주로 추천드려 보려합니다.

1. 슈즈닷컴 바로가기 

슈즈닷컴에서 판매하는 젤 시리즈 신발입니다. 젤카야노 종류가 제일 많네요! 제일 최근에 나온 젤카야노 26은 없네요, 제가 구매한것도 젤 카야노인데, 디자인이 많이 다르네요^^; 슈즈닷컴에서 최대 50프로로 세일상품을 세일중이니, 젤 카야노 관심있으신 분들은 슈즈닷컴에서도 보셔도 될듯합니다.

2. 이스트베이

슈즈닷컴보다는 이스트베이가 종류가 더많네요! 님버스, 퀀텀, 파운데이션 등 젤 시리즈가 많이보이네요! 이스트베이에서는 몇가지 모델을 세일중이네요그러나 최신상이라는 이스트베이도 젤카야노 26은 없네요. 

3. 피니쉬라인

피니쉬라인에는 이스트베이보다 더 다양한 디자인이 있는데, 가격이 정말 대단하네요! 30불정도면 그냥 거저나 다름없는 가격으로 판매하다니요~역시미국직구는 가격적인 메리트가 충분합니다. 저정도 가격이면 구매하셨다가 헬스장에서 신고 다녀도 좋을 가격입니다. 그리고 위의 사이트에서 보이지 않던 젤 라이트 상품도 보이네요! 

4. 스니커즈앤스터프

역시 스니커즈앤스터프는 유니크한 상품이 많은데, 아식스타이거역시 디자인이 예쁜게 엄청 많죠? 여기도 카야노26시리즈는 안보이지만, 아식스타이거 중에 제일 핫하다는 젤카야노 5 OG상품이 있네요! 정말 편하다고 하니 저도 궁금해집니다. 다음 제 운동화도 아식스 타이거로 예약해두어야 겠습니다. 발편하면서도 어디든 잘어울리고 이쁜 운동화를 찾으신다면 젤카야노 추천드리고싶네요!

미국사이트에서 신발 구매시에는 신발과 의류에 TAX를 지불하지 않는 세븐존 뉴저지 배대지 추천드립니다.

여기까지가 저의 아식스타이거 젤 시리즈 운동화 추천이었습니다~ 세븐존 구독자님들 오늘도 즐거운 직구 하시기 바랍니다!

댓글목록 0