독마존 독일아마존에서 구매가능한 AMAZON DE 유씨몰, 아조나, 엘멕스키즈 치약 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

독마존 독일아마존에서 구매가능한 AMAZON DE 유씨몰, 아조나, 엘멕스키즈 치약 추천

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들! 오늘의 추천상품은 독일 아마존에서 판매하는 상품 위주로 가져와 보았습니다. 오늘은 어떤 상품을 추천드릴까, 생각하다가 독일하면 의약품이 제일 인기가 좋으니, 비타민같은 상품을 추천해볼까? 하다가 그건 다음에 써보기로 하고 독일 아마존에서 파는 치약 및 크림을 추천 드려보려고 합니다.

저도 독일 화장품, 치약을 정말 좋아해서 한국에서 유행 하기 전부터 썼었는데, 가성비 괜찮아서 추천 드려보려 합니다. 성능이 좋냐? 그건 제가 아주 전문가는 아니기에 단언 드릴수는 없지만, 가격대비 괜찮다, 그리고 독일산이라 왠지 믿음이 간다. 그리고 몇가지 상품들은 외코테스트라고 품질테스트를 거친 제품이니 믿을수있겠다! 라는 장점이 있겠습니다. 아 물론 가격도 저렴한편입니다.

독일 아마존 바로가기

저는 참고로 독일어를 하나도 모르지만 구글 크롬만 있으면 번역이 척척박사라 여러분도 구글 크롬을 꼭 깔아두시고 직구하시기 바래요! 인터넷 익스플로러보다는 구글크롬이 훨씬 낫더라구요. 그리고 VPN쓸때도 크롬에서 쓰는게 편해서 저는 여러모로 크롬을 추천드립니다!

독일 아마존 추천하다가 갑자기 구글 크롬을 추천드렸네요! 그래도 구글 크롬이있으면 직구가 훨씬 더 스마트해지도 편해진다는 사실 꼭! 추천드립니다.

자! 그럼 오늘은 독일 아마존에서 구할수있는, 독일 상품 및 영국 상품 추천 들어갑니다.

1. 유씨몰(EUTHYMOL) 치약

혹시 유씨몰 치약이라고 들어보셨나요? 디자인만 보면 이태리스러운데, 이 유씨몰치약은 영국산입니다. 영국에서 100년도 넘은 전통있는 국민치약이라고 합니다. 저도 써봤는데, 아주 화~한것이 입안이 개운한 느낌이 팍팍들어서 좋아합니다. 영국 아마존도 있지만, 독일 아마존에서 알려드리는 이유는 바로 국제 배송비 때문이겠죠?

유럽내 프랑스,독일,영국,이태리,스페인중에 배송비가 가장 저렴한곳이 독일입니다. 저도 이유는 모르지만, 독일이 가장저렴합니다. 제일 비싼곳은 이태리입니다. 스페인도 만만치 않습니다. 이태리 유명치약인 마비스 치약같은경우 독일이랑 이태리랑 비교해보시고 독일이 조금 더 비싸더라도 독일에서 구매하셔야 배송비가 싸다는점 꼭 기억해주세요!

영국치약 이야기하다가 이태리 치약까지 이야기가 넘어갔네요! 영국에 여행가보신분들은 드럭스토어에서 한번쯤은 보셨을듯한 상품이죠? 유씨몰 치약은 이제는 꼭 영국에 안가도 독일아마존 거쳐서 세븐존 배대지 거쳐서 집에서 편하게 받을수있다는사실! 

입안이 화~하고 개운해야 양치가 끝난 느낌이 드시는분께 추천드리고 싶은 제품입니다.

2. 아조나(AJONA,아요나)치약

독일 아마존상품 추천 드리면서 독일 제품이 빠지면 섭섭하죠? 아조나 치약은 이제 빨간치약 이라고도 유명한 독일 치약입니다. 실제로 독일에서 많이 쓰시는지는 잘 모르지만, 한국에서는 이 치약 많이 쓰실거예요! 풍치에 좋은 치약이라고 들은것 같은데, 저도 한동안 이 치약 오랫동안 사용했었는데, 저는 괜찮았습니다. 아조나는 시원한 느낌이 드는 치약입니다.

외관상 보시면 치약이 무슨 샘플도 아니고 25미리 밖에 안되!! 하시겠지만, 아조나 치약은 매우 적은 용량으로 사용하셔야 하는 제품입니다. 일반치약 생각하셔서 많이 짜면 입에서 불납니다.

아조나 치약은 가격이 크게 비싸지 않으니( 그만큼 용량이 적습니다) 이 상품 좋아하시는 분들은 구매 하실때 많은 양을 구매하셔서 쟁여 두고 쓰시는게 좋을듯하네요!

3. 엘멕스 치약

엘멕스 치약도 아시는분들은 아실텐데, 엘멕스는 어른보다는 어린이들 치약으로 유명한 제품입니다. 저도 아직까지 써보지는 않았지만, 아이들이 크면 이 제품으로 써볼생각이 있습니다. 주변에 들은바로는 괜찮다고 하더라구요, 6-12세에게 적합하다고 하니, 이 나이대의 아이들을 키우시는 구독자님들이 계시다면 어른치약 구매하시면서 아이들 치약도 같이 끼워서 무료배송 받으시면 좋을듯하네요! 

아이들은 양치하면서 자기도 모르게 자꾸 칫솔을 빨기도하고 머금고 있는 시간이 길어지다보니 저불소 상품을 선호하셔서 이 엘멕스 상품이 인기가 있는듯합니다. 엘멕스 치약은 저불소 치약으로 유명하여 추천드립니다.

4. 밤부차콜 치약

사실 이상품은 저도 자세히 모르는 상품이지만, 치약 카테고리에서 제일 최상위권을 차지하고 있고 상품평이 너무 좋아서, 혹시나 관심있으신분들이 계실까 하여 소개해드려봅니다. 대나무와 숯의 조합은 어떤 느낌인지 상상이 되진 않지만, 독일사람들은 밤부차콜치약을 좋아하나봅니다. 

무불소에 치아미백기능이 있는 상품이라고 되어있는데, 저도 안써봐서 정확하게 어떤 기능을 가지고 있는진 모르지만, 아마도 우리나라처럼 독일도 천연제품을 많이 선호하는게 아닐까, 싶은 생각이드네요!

요새 들어서 불소가 치아 충치예방에 도움이 된다고 하지만, 치약은 매일 쓰는 상품이니 아무래도 저 불소나 가능하다면 무 불소를 선호하겠죠!

그런 의미에서 밤부차콜 치약은 천연에 무불소 상품을 타켓으로 하여 나온듯하니, 이런 치약에 관심 있으신 분들을 하나 정도는 같이 끼워서 구매하셔서 사용해 보시는것도 괜찮을듯하네요! 

치약의 종류는 사실 많죠? 독일 치약은 종류도 많고, 기능도 많고, 티비에 광고도 많이하던 파로돈탁스! 치약도 독일제죠? 종류는 너무 많지만, 그것을 다 소개해드리기에는 너무 많아서 제일 유명한 제품 위주로만 추천 드려보았어요!

독일 아마존에서 할때, 직배가 안되는 상품은 배송대행지를 거쳐야 하는데 세븐존 에서도 독일 배송대행지를 운영합니다!

신속 정확한 세븐존 배대지와 함께 아마존 독일 치약 직구는 어떠신가요~?

그럼, 오늘도 즐거운 직구 하시길 바랄께요!

댓글목록

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5