남성 스포츠 인기 브랜드 언더아머, 반팔티, 폴로티, 레깅스 직구 아이템 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

남성 스포츠 인기 브랜드 언더아머, 반팔티, 폴로티, 레깅스 직구 아이템 추천

본문

세븐존 구독자님들! 앞서 룰루레몬에 대해서 추천을 드렸는데, 여성 요가복만 추천드리면 서운하니 이번에는 남성 스포츠 인기 브랜드로 손꼽히는 언더아머상품을 추천드려봅니다. 어느순간 언더아머 브랜드가 정말 많이 알려지게 되면서 언더아머 미국 공홈 직구 하시는 분들도 많아지셨는데요. 

언더아머는 기능성 스포츠웨어죠? 설립역사는 그리 오래 되지 않았지만 기능성 의류(일명 쫄티)를 내세우며, 광고 및 스포츠 스타 마케팅으로 엄청나게 유명해지게 되었죠. 미국내에서는 나이키 다음의 스포츠 기업으로 성장했다고 하는데요, 아디다스와 2위자리를 견줄만큼 인기가 좋은 브랜드임에는 틀림이 없습니다. 룰루레몬의 창업주 처럼 운동할때 단점을 보완하여 만든 의류가 정말로 지금은 어마 무시하게 성장을 했네요.

남성분들이 운동하실때 선호하시는 언더아머! 제가 가지고 있는 언더아머의 의류만 하더라도 운동할때 입으면 땀이 금방 마르고 세탁하기도 쉬워서 그야말로 운동에 특화된 옷이아닐까 싶어요! 물론 남성분들이 입으시는 쫄쫄이 티는 제가 입을일이 없어서, 그 느낌은 모르지만 ^^; 유명한걸 보니 그만큼 편하고 운동할때 제격인듯 합니다.

언더아머 바로가기

마침 언더아머에서, 아울렛 전용 코드를 내놓았네요 100불이상 구매시 25프로 추가 할인 (코드 JULY25) 을 해준다고 하니, 좋아하시는 상품이 있으시면 할인받으셔서 구매하시길 바랍니다.

1. 언더아머 폴로티셔츠 

평상시에도 입기좋은 언더아머 기본 폴로셔츠입니다. 색깔도 굉장히 다양하고 디자인도 다양한데, 저는 제일 기본 색상으로만 가져와보았습니다. 운동할때뿐만 아니라 일상에서도 편하게 입을만한 폴로셔츠 추천드립니다. 저희집에도 이 폴로셔츠가 있는데 왜 하나만 샀는지 후회가 되는 상품입니다.

2. 언더아머 기본 반팔티

언더아머 하면 제일 많이 입고 다니는 종류의 티셔츠가 아닐까 싶습니다. 그리고 인기도 많은 티셔츠고요! 소위 쫄쫄이 티셔츠..죠? 저 모델이 몸이 좋아서 쫄쫄이가 된건지 원래 핏이 그런지는 모르지만, 폴로셔츠 뿐만 아니라 이 반팔티도 그냥 평상시에 입고 다니기 참 좋습니다. 

편한거야 두말하면 입아프니 꼭 구매해보시기 바랍니다. 그리고 세일하지 않아도 가격대가 크게 비싼건 아닌지라, 하나사도 오래입을 재질이라서 그정도 투자할 가치는 있다고 봅니다. 그리고 무늬 좋아하시는 분들은 그래픽 티 란에도 티셔츠 종류가 많으니 한번 보시기 바래요!

3. 언더아머 레깅스

여성분들도 운동할때 레깅스 입으시는데 남성분들도 레깅스! 입으셔야죠! 저는 여성 레깅스만 입어봐서, 어떤지는 모르지만 여성 레깅스와 동일하게 쭉쭉 잘 늘어나고 운동할때 편하리라 생각이 되어지네요! 보통 운동하실때 여기에다가 반바지 하나더 걸쳐서 입으시는 분들이 많으신것 같은데,, 맞나요?

암튼 운동하실때 입으실만한 레깅스도 추천드립니다.

4. 언더아머 조거, 트레이닝 바지

언더아머에서 티셔츠 만큼이나 구입 많이 하시는게 이 조거팬츠가 아닐까 싶은데요, 언더아머 로고도 적당히 보이면서 편하고 일자바지가 아니라서 더 늘씬해보이는게 정말 이쁘네요. 운동 하실때 레깅스는 조금은 부담 스러우실수도 있으니, 이런 조거 바지와 티셔츠를 입고 운동하시면 더욱 편하게 운동하실수 있지 않을까, 생각해봅니다.

언더아머 하면 제일 생각나는 제품들로만 추천을 드려보았는데, 어떠셨나요? 

저의 추천이 도움이 되셨기를 바래봅니다.

또한 이런 스포츠 의류는 미국내 무관세 지역인 뉴저지로 보내야 관세를 면제받는데, 세븐존의 뉴저지 배대지 살포시 추천드립니다.

그럼 오늘도 즐거운 직구 하시기 바랄께요!

댓글목록 0