버버리 핸드백 - 할인율이 좋은 버버리 핸드백 구경하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

버버리 핸드백 - 할인율이 좋은 버버리 핸드백 구경하세요.

본문

할인도 많이 하고 연말 선물로도 너무나 좋은 버버리 핸드백입니다.

어머님께,또는 와이프,여자친구에게 선물해 주면 1년을 수월하게 보낼것 같아요~

파페치에서 40% 할인된 가격으로 만나 볼 수 있는 버버리 핸드백 몇개 소개합니다.

파페치는 한국에서 직접 받아 볼 수있고,또한 관세가 포함된 금액이라 추가 관세를 지불할 필요도 없습니다.

그리고 가품 걱정을 할 필요도 없고요.

세일하는 버버리 핸드백 전체 보기 

BURBERRY 스몰 가죽 앤 빈티지 체크 D-링 백 

버버리 시그네처 체크무늬 매탈 D자 형태의 링으로 포인트를 준 스몰백입니다. 

젊은분들이 착용하면 너무 예쁠것 같아요. 

BURBERRY 빈티지 체크 미디엄 배너 백 

버버리하면 바로 떠오르는 체크무늬 버버리의 시그시처 빈티지 백으로

미듐사이즈로 어머님들 들기에 너무나 적당할것 같아요.

이 백은 어머님께 선물하면 너무나 좋을것 같네요.

BURBERRY 미디엄 가죽 벨트 백 

부드러운 투톤가죽으로 벨트를 넣어 캐주얼하면서도 클래식한 느낌을 주는 핸드백입니다.

어느 연령대에도 모두 어을리겠네요.

클랙시 스타일이나 캐주얼 스타일 모두 매치가 되는 스타일입니다. 

미듐사이즈와 스몰사이즈가 있으며.

색상도 2가지가 있네요.

BURBERRY 스몰 배너 토트 백 

라운드핸들과 탈부착이 가능한 버버리 체크무늬 스트랩이 있는 다양하게

연출할 수 있는 스몰백입니다.

스몰백은 젊은층에서 조금더 큰 미듐사이즈는 중장년층에 어울릴것 같아요.

색상은 짙은 네이비 색상도 있네요.

BURBERRY 스몰 빈티지 체크 크로스 백 

버버리 시그니처 체크무늬와 송아지 가죽 매치가 잘 어울리는 크로스백입니다.

매탈 장식이 참 예쁘네요.

코트나 트렌치 코트에 잘 어울릴것 같네요.

색상은 네이비,그린계열,레드계열 3가지가 있는데 모두 다 예쁘고 탐나네요.

몇개만 소개를 했는데 더 많은 상품들 있으니 전체 보기 눌러 확인하세요.

댓글목록 0