퓨전 머슬 마사지건 Fusion Muscle Massage Gun Deep Tissue Percussion Muscle Massager Gun

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

퓨전 머슬 마사지건 Fusion Muscle Massage Gun Deep Tissue Percussion Muscle Mas…

본문

아마존 미국공홈 핫딜코너에서 퓨전 머슬 마사지건을 대폭 할인 중에 있는데요, 기존 판매가격은 199.99달러이지만 여기에 45% 할인이 적용된 110.07달러의 핫딜가에 구입하실 수 있는 다기능 마사지건입니다.

운동선수들의 통증완화는 물론이고 일상 속의 안정과 피로회복, 테라피를 위해 6가지의 다양한 헤드와 20단계의 동작 스피드를 지닌 활용도 높은 마사지건으로써 한 손으로도 마사지를 받는 듯한 효과를 체감하실 수 있습니다.

퓨전 머슬 마사지건 보러가기

Fusion Muscle Massage Gun Deep Tissue Percussion Muscle Massager Gun

또한 작동 중에도 뛰어난 저소음을 실현하여 귀에 거슬리는 노이즈 없이 진정한 휴식와 이완을 만끽하실 수 있도록 만들어진 제품으로써 가정에서 뿐만 아니라 여러가지 활동상황에서 사용할 수 있도록 뛰어난 휴대성과 가벼운 무게를 겸비한 제품입니다.

상품 사이즈: 12.2 X 9.21 X 4.09 인치

상품 무게:  3.7 파운드

댓글목록 0