더아웃넷 이자벨 마랑 해리슨 양면 울 코트 Isabel Marant Harrison Coat 70% 할인적용중

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

더아웃넷 이자벨 마랑 해리슨 양면 울 코트 Isabel Marant Harrison Coat 70% 할인적용중

본문

이자벨 마랑 헤리슨 양면 울 코트는 많은 여성분들의 위시리스트중 하나이지요.  이자벨 마랑 코트 하면 바로 체크문이가 생각나잖아요.

가브리엘 코트 만큼 인기많은 해리슨 양면 코트는 또 많은 국내 셀럽들이 착용하고 나와서 베스트 셀러중 베스트 입니다.

또한 해리슨 코트는 양면으로 되어 있어요, 그러므로 디자인, 스타일은 물론 굉장히 실용적이기까지 하답니다.

더아웃넷 바로가기

이자벨 마랑 해리슨 양면코트 

Isabel Marant Harrison Reversible Coat

이자벨 마랑은 여성들의 워너비 디자이너 브랜드이기도 해요, 하지만 가격대가 있어서 이렇게 대폭 할인가에 구매하는게 정말 이득이지요. 더아웃넷에서는 지금 70% 세일가격에 내놓았구요. 정상가격은 국내 원화로 6백만원 넘지만 지금 이렇게 해외 디자이너 플래그샵등에서는 백만원대에 구매하실수 있어요

이자벨 마랑 해리슨 앵면코드 바로가기

이 해리슨 코트 색상은 미드나잇 블루랍니다.  지금 판매되고 있는 사이즈는 프랑스 사이즈 36이네요. 두개의 포켓이 있어서

밋밋한 통스타일 코트 보다는 일자로 떨어지지만 포켓이 있어서 더 실용적이고 예쁘답니다. 원단은 당연 울로 되어있으며

2중 패딩으로 두툼해서 한겨울에도 따뜻하게 입으실수 있어요.  가격만큼 빛이나는 코트이지요.

거기에 양먼으로 되어 있어서 앞면은 울코트 또 입다가 지루하면 뒤집어서 패딩으로도 입으실수 있어요.

참고로 이자벨 마랑 해리슨 코트는 오버핏이에요. 좀 피트하게 입으신다면 한사이즈 다운하실길 권장드립니다.  이 코트는 두가지 색상이

있지만 더아웃넷에서는 지금 네이비만 70% 세일중이네요. 해리슨 코트는 편안하면서도 큐트하고 또 유니크한 스탈일로 입으실수 있겠어요.

댓글목록 0