매치스패션 시즌제 최대 70% 세일가에 질샌더 블랙 가죽 스쿠바저지 부츠 직구 Jil Sander Black Leather Jersy Boots

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

매치스패션 시즌제 최대 70% 세일가에 질샌더 블랙 가죽 스쿠바저지 부츠 직구 Jil Sander Black Leather J…

본문

프리미멍 디자이너 또는 세계적으로 유명한 명품 브랜드의 토탈 패션 온라인샵인 매치스패션에서 시즌오프 세일이 오프되었답니다.

국내보다 30%-70% 할인가에 명품 럭셔리웨어 직구로 구매하실수 있어요.  최대 70% 세일코너가 오픈되었으니 저렴하게

직구로 편하게 쇼핑하세요.

매치스패션가기

Jil Sander 가죽 스쿠바 저지 부츠

Jil Sander Leather Scuba Jersey Boots

​이 부츠는 멀티태스크 부츠같습니다. 비가오거나 눈이내릴떄도 신을수 있고 또는 너무 장화같지 않은 저지소재로

신축성은 물론 어떤 코디에도 잘어울릴듯 합니다.  $1190 이였으나 50% 할인되어서 $595에 구매하실수 있네요.

질샌더 이 가격이면 정말 파격적인 가격대이지요.

질샌더 가죽 스쿠바 저지 부츠 보러가기

사이즈는 정사이즈 구매하시면 되고요 소재는 가죽과 스쿠버 저지 원단이 함꼐 사용되었어요.  니하이 기장에, 밑창은 가죽으로 되어있답니다.

메이드인 이태리이며 , 요즘 천키한 스타일에도 전혀 손색이 없어요.  매치스패션에서 절반 가격에 직구하세요

매치스패션 세일코너가기

댓글목록 0