제이크루 릴렉스 트렌치 코트 인 데님 J.Crew Relax Trench Coat in Denim

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

제이크루 릴렉스 트렌치 코트 인 데님 J.Crew Relax Trench Coat in Denim

본문

제이크루는 클래식한 스타일이 많은 퀄리티까지 인정받은 패션 브랜드이지요.  90년대에 지면 주문부터 시작하였어요.

요즘은 제이크루도 추세가 보다 더 트렌디한 스타일도 많이 선보 이고 있답니다.  제이크루는 메이드웰이랑 같은

자매 브랜드 다들 아실거에요.  메이드웰은 좀 더 캐줄어하고 트렌디하다면, 제이크루는 클래식하면서도 30대부터 그 위로

타겟이랍니다.

제이크루 바로가기

제이크루 릴렉스 트렌치 코트 인 데님

J.Crew Relax Trench Coat in Denim

이 트렌치 코트는 데님으로 나왔답니다.  타이틀 그대로 편안하면서도 스타일까지 잡았지요.

클래식하지만 캐주얼하고 또 환절기에 입기 딱 좋은것 같아요.  이 원단이 특이해요.

면소재이지만 라이크라 스팬덱스가 함유되어 있어서 신축성은 물로 따뜻하고 촉감도 좋답니다.

제이크루 릴렉스 트렌치 코트 인 데님 보러가기

데님 트렌치 코트 앞쪽으로는, 트렌치 코트 답게 더블 버튼을 주었구요.  뒤쪽으로도 날개를 주어서 클래식한 트렌치 코트 스타일에

원단만 데님으로 쓰여서, 더 유니크하고 기분전환으로 입기 너무 좋을것 같아요.

모델이 코디한것과 같이, 페니로퍼에도 잘 어울리는것 같아요.

또한 미니스커트에 롱부츠 거기에 오픈 스타일로 입으면 그날 코디는 완벽할듯하네요. 

커프는 조절이 가능하고, 노치 카라입니다. 이너 라이닝되어 있어요.  여기에 이 제품은 온라인 익스클루지브 제품으로

일반 리테일샵에서는 판매되지 않고 있어요.  하나쯤 장만 하시면, 다양하게 잘입을듯합니다.  오버사이즈핏이니 사이즈 선택 잘 참고하셔서 선택하세요

시크한 시티스타일 또는 빈티지한 스타일 모두 굿!

더 좋은 점은 물세탁이 가능하다는거에요.  지금 제이크루에서 40% 할인까지 드리니 , 정상가격 $278 - 40% 할인이겠어요

할인코드는 GOBIG

이 기회에 제이크루 캐시미어도 놓치지마세요.

댓글목록 0