클럽모나코 릴렉스 피코트 Club Monaco Relaxed Peacoat

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

클럽모나코 릴렉스 피코트 Club Monaco Relaxed Peacoat

본문

코트 이름이 특이하네요.  보시면 반하실 지금 시즌에 딱 알맞는 코트입니다.  원단 색상을 정말

잘뺀것 같아요. 블루와 그레이 두가지를 선보이고 있는데요,  블루가 정말 청아해보이고 화사해 보이고

또 더 따뜻해보이기도 합니다.

클럽 모나코 바로가기

클럽모나코 피코트

Club Monaco Peacoat

상품보러가기

이번 피코트는 매해 나오는 스타일이에요 , 하지만 클럽모나코에서는 이번 피코트를 재해석해서 새롭게 리폼되었답니다.

바로 현대적이고 트렌디한 감각 그대러 피코트의 기장이 짧아졌어요.  그리고 좀 더 여유로운 실루엣으로 업데이트 되었답니다.

단아하면서도 부드러운 인상을 준다고 해야할가요?

미국 배대지 선택방법

모델 코디와 같이 스커트까지 셋업으로 입어도 발랄하면서도 러블리한것 같아요.

소재도 친환경적이라서 너무 좋아요.  재활용된 울 혼방 멜튼 소재로 촉감이 부드럽고 따뜻하답니다.

여기에 포인트를 주고 싶다면 미니 크로스바디백이나 숄로 포인트를 주어도 좋을것 같아요

코트 가격은 $398 이며 세일즈 텍스가 붙으니 오레곤 배대비 추천 드려요.  가격면에서도 너무 부담스럽지 않고

원단도 마감도 확실해서 직구로 구매하시면 조금 더 저렴하게 구매하는거에요

친환경을 내세우는 클럽모나코,  함께하면 시너지 효과는 확실할것 같네요

댓글목록 0