블루밍데일 연말연시 X - Max 플레이팅 비에트리 올드 세인트 닉 서버웨어 Vietri Old saint Nick Serveware

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

블루밍데일 연말연시 X - Max 플레이팅 비에트리 올드 세인트 닉 서버웨어 Vietri Old saint Nick Serve…

본문

이제 곧 연말이 다가오지요~ 미리미리 크리스마스 오너먼트, 데코레이션, 또는 플레이팅

블루밍데일에서 직구해보세요.  특별한날이 아니여도 데일리용으로 그 달에 쓰기 정말 좋은

명품 플레이팅 비에트리 세인트 닉 서버웨어 추천드립니다

비에트리 올드 세인트 닉 서버웨어 보러가기

비에트리 올드 세인트 닉 서버웨어

Vietri Old Saint Nick serveware

예술적 감성의 세라믹을  찾는다면 바로 비에트리 플레이팅을 추천드리고 싶어요. 특별한날 또는 일상에서

이렇게 플레이팅만 바꾸어도 분위기 전환에 좋잖아요.

12월달 또는 크리스마스날 가볍게 홈 와인 파티 플레이팅으로 으뜸인것 같아요.

블루밍데일 가기

쿠키 플레이터도 앙증맞게 귀여워서 아이들 간식 플레이터도 저격인것 같아요

베이킹 브레드로 사각 접시에 얹어 먹으면 먹는 즐거움이 두배가 될듯 하네요.

이 비에트리 홀리데이 서버는 모두 핸드크래프트로 만들어 졌답니다.

메이드인 이태리이구요.

한세트로 모두 구매하셔도 좋을것 같구요 아니면 블루밍데일에서 각기 따로 따로 필요하신 플레이팅만

구매하실수 있어요.  가격대는 $60 선에서 $100대로 넘어가니, $200 이상이면 관세가 붙을수 있으니

미국 배대지 선택방법 확인해서 구매하세요

이런 구성은 블루밍데일에서도 빠르게 완판되니 지금 방문하셔서 원하시는 세팅 직구하세요

미국 배대지 선택방법 가기

댓글목록 0