엘엘빈 여성 마우틴 파일 후리스 코트 LlBean Mountain Pile Fleece Coat

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

엘엘빈 여성 마우틴 파일 후리스 코트 LlBean Mountain Pile Fleece Coat

본문

따뜻한 양털 코트 하나쯤있으면 정말 유묭하게 입어요.  LLBEAN 은 미국에서 역사가 깊은

트레디셔널 아웃더어 브랜드이기도 합니다., 미국에서는 로열브랜드이기도해요.

이번에 겨울 시즌에 출시된 후리스 코트로 따뜻한 겨울을 보내보세요

LLBEAN 가기

엘엘빈 후리스 코트

LLBEAN FLEECE COAT

엘엘빈 후리스 코트 보러가기

무릅위로 살짝 올라가는 기장이에요.  보기만해도 따뜻해보이지요?  색상은 네가지로 구성되었답니다.

브라운, 네이비, 그레이,베이지가 있어요.  이 후리스는 또 3가지 체형별로 나왔는데요.

레귤러, 페티드, 또는 플러스 세가지 코너에서 선택하시면 됩니다.

살짝 몸에 붙는 스타일이니 넉넉하게 입으시거나 좀 루즈한 스타일 좋아하시면, 레귤러 사이즈나

플러스 사이즈에서 원래 사이즈 선택하셔도 좋고 또는 정상 사이즈에서 한사이즈업해 입으셔도

될듯합니다.  외관은 300 웨이트의 후리스이며 안은 100% 폴리에스터이고요 

윈드 프로텍션에 후드가 달려있어서 바람등으 끄덕이 없네요.  오전 저녁으로 조깅이나 산책시

가볍게 레이어링 하셔서 입으셔도 좋고요.  단품으로 가볍게 입으셔도 유용하게 입을것 같아요.

가격대는 $149.00 입니다

LLBEAN 직구방법 

미국배대지 선택방법 가기

댓글목록 0