매치스패션에서 어페세 APC 남성 청바지 슬림 진 40% 마크다운, APC Slim Leg Jean 40% Off

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

매치스패션에서 어페세 APC 남성 청바지 슬림 진 40% 마크다운, APC Slim Leg Jean 40% Off

본문

온라인 명품관인 매치스닷컴은 세계적인 럭셔리 디자이너들의 패션등을 구매할수 있답니다.

미국, 독일 유럽, 아시아 전직역으로 퍼저있지만, 미국이나 독일이 그나마 가격대가 좀 더 저렴한것 같아요.

이번 매치스패션에서는 40% 세일이 진행되고 있으니, 방문하셔서 구경헤보세요.

매치스패션 가기

매치스패션은 국내로도 배송이되나 미국 배대지 또는 독일 배대지 이용하셔서 직구가 가장 이득이랍니다.

배대지 선택방법 또는 직구방법은 아래 하단 링크 클릭하세요.

A.P.C 남성 슬림 진 보러가기

A.P.C. 남성 슬림 진

A.P.C. Men's Slim Jeans

슬림핏의 어페쎄의 남성 청바지입니다. 블랙색상 하나만 지금 40% 할인되었어요. $295 이였으나

40% 할인이 적용되어 $177 애 구매하실수 있답니다.  

디자인 보시면  일자 라인으로 디자인되었고 여기에 발목 부분을 좀 좁게나왔어요.

슬림 스트레이트 핏이나 스키니 진 느낌이 있네요.

앞쪽 잠금을 보시면 지퍼 방식이 아닌 버튼 단추로 잠구게 되었답니다.  이점 고려하셔서 구매 선택

하시면 좋을듯  하네요.  그리고 미드 라이즈 스타일입니다. 시그니처 메탈 하드웨어에 보시면

로고가 새겨져있답니다. 98% 순면에 2% 폴리프레인이 함유되어 있어요.

물세탁 가능하고요, 아웃터 쪽에 포켓이 5개 정도 있어서 더 편리할듯하네요.

체형마다 사이즈 변동이 있을수 있으니 상세 사이즈 길이등 확인하시고 구매하세요

세일상품은 보통 교환이나 반품이 안됩니다.

미국 배대지 선택 방법 

독일 주소 적는방법 

댓글목록 0