아마존 파이어 10 플러스 테블릿 10.1" 32GB 블랙프라이데이 딜 Fire 10Plus HD Tablet 10.1"

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

아마존 파이어 10 플러스 테블릿 10.1" 32GB 블랙프라이데이 딜 Fire 10Plus HD Tablet 10.…

본문

아마존에서 블랙프라이데이 핫딜 진행 시작되었어요

이 기간 구매하기 좋은 아마존 파이어 테블릿 최저 40%-50% 저렴하게

구매할수 있어요.  그외 많은 제품 블랙프라이데이 세일 진행중이니

지금 아마존 블프 코너 방문하세요

아마존 가기

아마존 파이어 10 플러스 HD 테블릿 10.1"

Amazon Fire 10 Plus HD Tablet 10.1"

상품보러가기

42% 블랙프라이데이 세일로 $104.99 에 판매되고 있답니다.

파이어 10 플러스 10.1" 테블릿은 소프트터치,  4GB RAM,  무선충전 기능

빠른 프로세스로 이전 세다보다 2배더 많은 램이 탑재되었어요.

오랜 12시간 이상 지속력을 자랑하는 배터리 및 무선충전과 함께 더 편리하답니다.

메모리는 32 또는 64 GB 중 선택하시면 되고요 1 T 의 마이크로 SD 는 따로 판매되고 있답니다.

더 밝은 1080p 생생한 디스플레이., 200만 화소로 이전 버전들보다 훨씬 밝아져서

비디오 스트림 서비스, 넷플릭스, 페이스북, 인스타그램, 아마존 앱등 더 빨르고

최상급의 화질 안에서 이용하실수 있답니다.

또한 줌이나 알렉사를 통해서 화상 통화도 가능하고요. 마이크로 소프트, 드랍박스등

다양한 앱등을 파이어 10플러스 테블릿에서 이용하실수  있어요

미국 아마존은 미국 오레곤 배대지 이용하세요

배대지 선택 비교 가기

댓글목록 0