브룩스브라더스 메리노 남성 가디건 Brooks Brothers Merino Cardigan

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

브룩스브라더스 메리노 남성 가디건 Brooks Brothers Merino Cardigan

본문

브룩스브라더스는 미국 트레디셔널 스타일의 패션브랜드입니다.  브룩스브라더스는

전체적으로 클래식한 정장 스타일이 많은 미국 전통 패션브래드입니다.

퀄리티는 최우선이고 브룩스에서는 드레스 셔츠도 굉장히 유명해요

브룩스브라더스 가기

브룩스브라더스 메리노 가디건 블랙

Brooks Brothers Merino Cardigan Black 

클래식한 스타일의 남성 가디건이에요.  색상은 4가지로 블랙, 브라운, 네이비, 카멜등이 있어요

기본 가디건으로 드레스 셔츠와 레어링 하셔도 좋고 또는 면티셔츠와 함께 레이어해서 코디하셔도

깔끔하고 심풀하게 스타일을 내보실수 있을듯한데요

워낙 클래식한 스타일이여서 시간이 지나도 절대 유행에 뒤처지거나 할것 같지 않아요

상품보러가기

최고급 이태리 메리노 울 원단으로, 럭셔리하고, 가볍고, 거기에 통기성까지 좋게 만들어서

브룩스브라더스에서 시그니처로 내놓는 그런 남성 가디건이에요.

가을 또는 겨울에 레이어링으로 시즌별 가디건으로도 좋고요

머플러등 함꼐 코디하셔도 좋을듯 합니다

이지 케어인 만큼 물세탁이 가능해요.  가격은 $168 이였으나 지금 세일가인 $126.00 에 구매하세요

브룩스브라더스는 오레곤 배대지 추천드립니다

미국 배대지 선택 방법 가기

댓글목록 0