매치스패션 꼼데가르송 X 아식스 애니멀 프린트 스니커즈 Comme Des Garcons Shirt X ASICS 50% Off

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

매치스패션 꼼데가르송 X 아식스 애니멀 프린트 스니커즈 Comme Des Garcons Shirt X ASICS 50% Off

본문

명품 브랜드, 디자이너 브랜드등 세계적인 패션웨어,

의류, 신발, 가방, 쥬얼리등 매치스패션에서 빠르게 직구로 구매하세요.

국가별로 나누어저있고 따로 배대지 이용안하시고 국내로도 직배송해줍니다.

단 전체적인 가격을 비교후 직구하세요.  환율이 바뀌니, 미국 사이트 추천드려요

매치스패션은 이번 시즌오프 최대 50% 세일 오픈되었어요.

유명 디자이너 브랜드 이곳에서 반값에 만나보세요

매치스패션 가기

꼼데가르송 X 아식스 애니멀 프린트 스니커즈

Comme Des Garcons Shirt X Asics Sneakers

아식스와 꼼데가르송의 협작으로 출시된 애니멀 프린트 스니커즈입니다.

네온 칼라와 애니멀 프린트로, 아식스 시그니처 마크와 밑창에 포인트를

주었는데요,  깔끔하고 세련된 디자인에, 꼼데가르송만의 색깍을 입혀서

더 특별해 보이는 아식스 애니멀 프린트 스니커즈는 지금 50%

할인중애 $369 에서 할인가인 $184에 구매하실수 있어요.

상품보러가기

전체적으로 화이트 색상에 애니멀 프린트로 디테일을 살린만큼, 밑창이 굉장히

인상적인것 같아요.  가볍고 최상의 런닝 컨디션을 지향시켜주는 

100% 폴리에스터애 발등에는 통기에 좋은 매쉬소재를 입혔구요

고무 밑창이랍니다.  네온 로고로 쨍하고 강려하게 포인트 스타일로도 좋을듯합네요

지금 매치스패션에서 최대 50%  세일가에 직구로 구매하세요

미국 배대지 선택방법 가기

댓글목록 0