HM 컨시오스 케이프 자켓 Conscious Cape Jacket - 30% off

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

HM 컨시오스 케이프 자켓 Conscious Cape Jacket - 30% off

본문

SPA 브랜드인 H&M! 빠른 트렌디한 스타일 그리고 가성비까지

겸한 패션의 선두자 HM 에서 30% 할인드리고 있어요~ 이 기간 놓치면

언제 또 올지 모르는 30% 할인율이랍니다.

H&M 방문하시면 미국으로 국가 변경해주셔야 합니다

HM 가기

HM 케이프 자켓

HM Cape Jacket

HM 일반 라인도 인기가 많으나, 좀 더 퀄리티 높은 제품을 찾으신다면 컨시오스 라인부터

구매해보시길 권해드려요.  일단 퀄리티면에서 훨씬 좋고요 가격대도 합리적이고

무엇보다 친환경 원단만을 사용하기에 이리저리 좋은거 같아요

이번 케이피 자켓은 그냥 자연스러운 디자인으로 툭 걸치시면 예쁠것 같아요.

두터운 스웨터나, 이너웨어에 코트 대신 입어도 좋고, 숄이랑 같이 코디하셔도

이뿔것 같네요

상품보러가기

일반적인 케이프스타일보다는 약간 디테일이 더 들어가있어요.  

네크라인쪽은 오버사이즈 카라부터, 버튼방식에 에이라인으로

퍼지는 네추럴하게 청바지에 입으셔도 스타일이 좋을것 같네요

색상은 블랙, 화이트 ,브라운이 있고요. 아무래도 브라운이 좀더 클래식해보여요

95% 폴리에스터 4% 레온, 1% 스팬덱스가 들어가 있고 라인닝니 있답니다

넉넉히고 루즈한 핏으로 이너웨어랑 레어링 하시면될듯해요

가격은 $49.99 에 30% 할인되며, 미국 오레곤 직구로 구매하세요

미국 배대지 가기

댓글목록 0