파페치 아디다스 시그니처 쓰리 스트라이프 트랙 자켓 Adidas Signature Three Stripe Track Jacket

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

파페치 아디다스 시그니처 쓰리 스트라이프 트랙 자켓 Adidas Signature Three Stripe Track Jacke…

본문

명품샵인 파페치! 지금 20% 할인드리고 있어요, 거기에

최대 50% 세일까지 진행되고 있지요.  이 기간 신발이나

디자이너 의류등 사기 좋답니다

파페치는 국내로 배송을하기 때문에, 일단 가격등 비교후

직구 배송대행지 이용하시면 될듯해요

파페치 가기

아디다스 시그니처 쓰리 스트라이프 트랙 자켓

Adidas Signature Three Stripe Track Jacket

아디다스의 시그니처 쓰리 스트라이프 자켓인데, 스트릿웨어나, 캐주얼 트레이닝

웨어등에 꼭 하나쯤 있으면 좋을것 같은 스타일의 자켓이랍니다.

아디다스 시그니처 쓰리 스트라이프가 양쪽 팔에 들어가 있고요

어깨 라인과 허리 부분등 보시면 직각 라인이 아니고 좀더 여성스러운

부드럽고 라운드한 곡선으로 디자인되었어요.

상품보러가기

색상도 시그니처 블루에 화이트 스트라이프로 시크한것 같아요

또한 이 자켓은 크롭 스타일로 나와서, 빈티지하거나 레트로 스타일로

코디하기도 좋을듯하네요.  트레이닝 셋업이나 루즈한 슬랙스에

스니커즈 신고 이 자켓 입으면 너무 멋스러울것 같아요

지금 파페치에서 10% 할인가인 $209에 판매되고 있답니다 여기에 세일중인

상품은 추가 20% 할인드립니다

색상은 로얄블루 한가지네요

리사이클 폴리에스터 94% 에 6% 스팬딕스 함유입니다

파페치 직구방법 확인하시고

미국 배대지 비교도 확인하세요

미국 배대지 선택 비교 가기

댓글목록 0