크록스 클래식 여성 남성 클러그 샌달 Crocs Classic Men and Women's Clog

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

크록스 클래식 여성 남성 클러그 샌달 Crocs Classic Men and Women's Clog

본문

겨울이와도 크록스의 사랑은 잊혀질지 모르나봅니다.  아마존에서 신발 부문 베스트 셀러 1 로 들은 크록스의

클랙시 라인의 남녀 클러그 샌달! 색상별로 가격과 할인율이 좀 달라요.  일부색상은 세일각에 구매할수 있겠어요

평균 여자 240 사이즈로 했을때 사이즈 7 로 선택을 하면 $49.99 에 판매되고 있답니다

크록스 샌달 보러가기

크록스 클래식 클러그

Crics Classic Clog

아마존에서는 39가지 색상이 판맫회어 있어요.  색상고르기 좀 어렵겠지만, 기본 칼라 또는 스페셜 칼라등 함께 

구비해두면 여기저기 잘 신어질것 같네요.  100% 고무로 제작되며, 굽높이는 대략 0.77" 높이 정도 됩니다

굽이 좀 있어서, 푹식하고 발도 편안합니다.  그리고 크록스는 일단 관리하기가 너무 편하잖아요

물이나 비누로만으로 뗴가 싹 벗겨지니, 색상별로 장만하게되는 함정이있어요

아마존으로 지금 직구로 구매해보세요.  직구시 오레곤 배대지 이용하시면

세일즈 텍스 없이 구매하실수 있어요

아마존 가기

댓글목록 0