RIOGOO 애완동물 난방 패드 RIOGOO Pet Heating Pad

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

RIOGOO 애완동물 난방 패드 RIOGOO Pet Heating Pad

본문

요즘 계절에 딱 필요한 애완동물 난방 패드 RIOGOO !! 지금 아마존에서 33% 할인가인

$23.79 에 바로 구매가능하세요.  국내에서는 8만원에서 10만원선에 판매되고 있지만

아마존에서 저렴하게 직구로 이용해보세요

아마존 가기

RIOGOO 애완동물 난방 패드

RIOGOO Pet Heating Pad

이 히팅 패드는 아마존에서 베스트 셀러에 판매되고 있는데 일단 사용된 원단등이 모두 
안전하고 냄새가 나지 않아요.  그리고 커보도 세탁이 가능한 폴리에스터로 되어 있어서

오몀등 걱정하실 필요가 없겠어요.  더 주목할점은 방수가 되어서 좋은것 같네요.

사이즈는 18" x 18" x 0.5" 가 되겠어여

상품 보러가기

자동 타이머가 있어서 1-12시간 세팅을 할수 있고요  7단 커버링으로 되어 있어서

매우 안전하답니다. UL 인증으로 안전하게 이용하실수 있어요.  온도는 80도에서 130도 화씨로

조절할수 있어서 알맞은 온도에 맞게 조절해주시면됩니다

제품등이 100% 만족을 못하실 경우 바로 판매처로 연락하시면

제품교환등 서비스를 제공드려요

올겨울 앵완동물 사람 이 히팅 패드로 한번 더 따뜻하게 보듬어주세요

아마존 직구 미국 오레곤 배대지 이용해보세요  세일즈 텍스가 절약됩니다

미국배대지 선택 비교 가기

댓글목록 0