스타우브 무쇠 냄비 7 qt 라운드 꼬꼬뗴 Staub Cast Iron 7 qt Round Cocotte

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

스타우브 무쇠 냄비 7 qt 라운드 꼬꼬뗴 Staub Cast Iron 7 qt Round Cocotte

본문

무쇠팬이나 무쇠냄비는 르쿠르제도 유명하지만 스타오브도 으뜸이랍니다.

그리고 뭐니뭐니해도 해외 브랜드 무쇠팬 가격대비 정맗 좋은것 같아요.

이베이에서 보다 더 저렴하게 직구로 구매하세요

이베이 가기

스타우브 꼬꼬뗴 무쇠 냄비 7 쿼트

Staub Cast Iron 7 Qt Cocotte

스타우브의 라운드 코코떼 무쇠냄비 7쿼트입니다.  집들이 선물로도 너무 좋고요

찜기, 또는 스튜등 끓여내실때 진국의 맛을 느껴 보실수 있어요!

무쇠냄비로 라면 하나만 끓여도 맛이 정말 다르고 더 깊은 맛을 느껴보실수 있어요

그만큼 필수 키친웨어인 스타우브 무쇠팬으로 다양한 요리를 즐겨보세요

상품보러가기

특히 어린 아이가 있는 가정에는 더 필요한것 같아요.

죽부터 다양한 스프등을 만들기 좋은 무쇠냄비! 르크르제는 그치요 가격이

부담스러울수 있으나, 의외로 스타우브가 그 자리를 아주 잘 채워준답니다

가격은 보다 더 저렴하고 기능은 같은 스타우브! 

이베이에서 50% 할인가인 $299.50 에 직구하세요

이베이 직구시 오레곤 배대지 추천드립니다

미국 배대지 선택 비교 가기

댓글목록 0