아마존 에코닷 키즈 4세대 블루투스 스피커

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

아마존 에코닷 키즈 4세대 블루투스 스피커

본문

블루투스 스피커 자동 음성지원 아마존 에코닷~ 많이 들어보셨지요

에코닷 키즈가 나왔답니다, 벌써 4기이네요.  아마존 미국 공홈에서 

$59.99 에 판매되고 있으며, 판다 또는 타이거 캐릭터중 선택하시면됩니다

아마존 가기

에코닷 키즈 4기 판다

Eco Dot Kids 4th Generation Panda

귀여운 판다 얼굴의 키즈를 위한 에코닷이에요.  부모 제어 설정이므로 보다 안전하게

사용하실수 있을듯합니다.  아이들이 알렉사를 통해서 알람등도 세팅할수 있고

질문을 해볼수도 있고, 요즘 아이들 숙제할때도 알렉사를 불러볼수 있어요

그리고 좋은 점은 아이들 오디오 북도 다양하게 들어볼수 있고, 키즈 컨텐츠에

가입하시면 교육등에도 도움이될듯합니다

영어리스닝 스피킹을 알렉사를 통해서 해볼수도 있겠어요

상품보러가기

또한 아이들이 알렉사를 통해서 부모 가족 친구들도 전화를 걸수있어 좋답니다

여기에 부모 시간 제어 설정이 가능해서 시간을 정해놓을수도 있고요

음악, 스토리텔링, 다양한 지식등 재미나게 알렉사와 즐겨보실수 있어요

아마존 직구시 오레곤 배대지 통해서 직구하세요 세일즈 텍스 면제됩니다

미국 배대지 선택 가기

댓글목록 0