바나나리퍼블릭 헤리티지 여성 더블 블레이저

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

바나나리퍼블릭 헤리티지 여성 더블 블레이저

본문

바나나리퍼블릭이 요즘 더 럭셔리해진듯합니다.  미국 트레디셔널 패션스타일의

의류, 신발, 쥬얼리, 액세사리 브랜드이지요.  트레디셜널 하지만 좀더 현대적인

스타일에 클래식함을 입혀서 직장인들에게도 자주 찾게되는 브랜드이며, 또는

좀 클래식한 스타일 찾으신다면 바나나리퍼블릭 방문하세요

바나나리퍼블릭 가기

바나나리퍼블릭 더블 블레이저

BR Double Breasted Blazer

이런 더블 버튼 블레이저는 허너씩은 꼭 있어야 하지요.  바나나리퍼블릭에서

좀더 고급스러운 프리미엄 라인인 헤리티지~!, 골드하드웨어와 네이비는 정말

찰떡 궁합같아요.  너무나도 럭셔리해보이는 더블 블레이저 바나나리퍼블릭

미국 공홈에서 $198.00 구매하실수 있답니다

상품보러가기

기장은 힙을 살짝 덮는 기장이고요, 양쪽으로 아우터 포켓이 있어요

또한 라인이 사선으로 떨어저서 더 슬림해 보이고 세룐된듯합니다

색상은 세가지로 베이지, 네이비, 블랙이 있는데

네이비색상 정말 예쁜것 같아요

하드웨어 한가지의 디테일에도 신경을 많이쓴듯합니다

55% 울 45% 폴리에스터.

타임리스 블레이저 이번에 바나나리퍼블릭 어떠신가요?

미국 배대지 이용하셔서 직구로 구매해보세요

댓글목록 0