캠퍼 신발 키즈 부루투스 레드 부츠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

캠퍼 신발 키즈 부루투스 레드 부츠

본문

맞춤 신발 처럼 편안하고 미래지양적인 캠퍼 신발.  미국 공홈 사이트로

통헤서 구매하기 좋답니다.  이번 시즌 굿바이 세일도 오프되었으니

지금 두루두루 고매하기 좋은 시기인듯해요

캠퍼 신발은 국내에서 방문시 제일 먼저 국가 변경 USA 로 해주세요

캠퍼 가기

부루투스 레드 키즈 부츠

Brutus Red Boots for Kids

키즈 전용 겨울 부츠입니다,. 워커 타입인데 부츠 자체에서 탄탄하고 안전감이

느껴지는 그런 겨울 부츠 인듯합니다.  색상은 7가지 정도로 옵션이 있구요

레드 레이스 업, 신발끈과 함께, 전체적으로 가죽 소재에 고무 미드솔로 제작되었어요 

이 부츠는 특히 아이들이 그 어떤 활동에도 구애 받지 않고 모험을 즐겨보실수 있어요

상품보러가기

어반 스타일의 천킹한 부루투스 워커 부츠, 안감도 신경을 많이 쓴듯합니다

부들부들하고 보온성 뛰어나는 폴리에스터와 울 안감으로, 보다 따뜻한 발을 유지 시켜줄듯하네요

여기에 사이드 집퍼를 통해서,신고 벗고 하기도 편하답니다

캠퍼 미국 공홈에서 30% 세일가엔 $80.00 에 직구하세요

의류 신발등은 뉴저지 배대지 이용하시면 좋은데요

미국 배대지 선택 비교 꼭 참고하세요

미국 배대지 선택 비교 가기

댓글목록 0