나이키 에어 조단 ADG 3 골프 슈즈

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

나이키 에어 조단 ADG 3 골프 슈즈

본문

지금도 많이들 골프 라운드 즐기시지만, 곧 따뜻한 봄날이 다가오고 있는만큼

미리 봄 시즌 골프웨어, 액세사리, 골프체, 골프화등 준비해보시는것도 좋을듯합니다

칼스골프랜드에서 시즌별 골프웨어 좋은 가격에 미리 만나보세요

칼스골프랜드 가기

나이키 애어 조단 ADG 3 골프 슈즈

Nike Air Jordan ADG3 Golf Shoes

나이키 에어 조단의 골프 슈즈인 ADG 3 입니다. 군더기 없이 깖끔함이 포인트인듯해요.  

사이즌 남성 전용으로 7 -15 까지 준비되어 있구요. 가격은 $140.00 + 세일즈 텍스가 될듯합니다

에어 조단 ADG 3 골프 슈즈는 에오 조던 4 에서  영감을 받았다고 합니다

이 콜긒화는 아이코닉한 스타일과 골프 성능을 완벽한 퍼모먼스를 자랑하는데요

미드솔 자체에 탄력있고 반응성이 뛰어난 줌 에어 유닛과 엄청난 편안함을 제공하는 부드러움

폼 중창이 특잉이에요.

상품보러가기

8813b8b8c2f651c9e3866376c849a374_1642629591_4484.jpg8813b8b8c2f651c9e3866376c849a374_1642629592_4787.jpg

골프화 신발 뒤에가 인상적이고, 포인트가되어 심심하지 않는것 같네요

또한 이 골프화의 최대 장점은 밑창의 통합 트랙션 패턴이 지반 조건에 관계없이

탁월한 접지력을 제공한다네요

이 신발은 또 방수가 되며 나이키에서 1년 원런티가 있어요

가격 $140 입니다

댓글목록 0