제이크루 앵클 스트랩 펌프 스웨이드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

제이크루 앵클 스트랩 펌프 스웨이드

본문

제이크루는 옷도 예쁘지만, 신발은 꼭 한번 신어보세요.  보통 핸드메이드로 제작되고

이태리 원단, 가죽등이 사용되어서 가격대비 신발이 정말 좋아요.  그리고 제이크루 신발 구매시

팁을 드린다면 살짝 작게 나왔어요. 반사이즈 정도 업하시는것을 추천드려요.

제이크루 가기

제이크루 앵클 스트랩 펌프 

Jcrew Ankle Strap Pump

메리제인 스타일 같은 펌프 구두입니다. 스웨이드로 제작되었어요.  혹여 굽있는 

메리제인과 비슷한 디자인을 찾으신다면 이 구두 추천드립니다.

색상은 세가지로 나왔어요.  봄에 신기좋은 민트 그린과, 베이지, 그리고 블랙이 있어요

가격은 $188 이지만, 할인코드 나왔을때 구매하시면 가성비의 갑인 제이크루 신발이랍니다

상품보러가기

이 스트랩 펌프는 투박해보이지 않고, 앞쪽으로 라인에 포인트를 주어서, 발이 예뻐보이고

슬림해보이는 구두에요.  클래식하면서도 좀 더 산뜻한 느낌이지요. 

걸을때 또 좀 더 힘을 받추어주는 블록 힐은 그 어떤 활동에도 편안함까지 주는듯합니다.

안정감있는 여성스럽고 러블리한 제이크루 신상 펌프 슈즈로 이번 봄맞이

청바지, 원피스, 드레스, 또는 스커트에 함께 매치해보세요

댓글목록 0