코스스토어 독일 세일 제품 50프로 세일 중, 플리츠, 린넨, 셔츠 원피스 등 추가 10프로 까지 챙기세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오늘의 해외직구 세일, 할인코드

[Cosstores.com] 코스스토어 독일 세일 제품 50프로 세일 중, 플리츠, 린넨, 셔츠 원피스 등 추가 10프로 까지 챙기세요!

본문

독일 코스 공홈에서 여름 제품을 한참 세일하고 있어요.

물론 가을에도 입을수 있는 제품도 있으니 함께 구입하셔도 좋고요.

최대 50프로 세일이 아닌 세일 코너에 있는 제품들은

50프로 세일이라서 가격도 꽤 괜찮은것 같아요.

여름 하면 여름 원피스 찾으시는 분들 많으실텐데

코스 사이트를 이용하시면 원피스 종류도 좋은 가격에 구입이 가능해요.

직구 하실 분들은 추가로 10프로 할인 적용 받으시고 구입해 보셔도 좋을것 같아요.

10프로 추가 할인코드 HELLOCOS10

독일 코스 공홈은 미국과 다르게 관부가세 범위가

200달러가 아닌 150달러까지만 관부가세가 없으니

직구 하실 분들은 유로->달러로 변경하셔서

정확한 금액이 얼마인지를 체크해 보시는게 좋을것 같아요.

코스스토어 독일 바로가기

세븐존 독일 주소 작성 방법 알아보기

Cosstores.com 직구방법 (자세히보기)

Cosstores.com 세일정보 최신글보기

해외직구사이트 세일 할인코드 종합정보

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.