띠어리 아울렛 최대 70프로 + 사이트 전체 추가 20프로 여름 세일 구경해 보세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오늘의 해외직구 세일, 할인코드

[Outlet.theory.com] 띠어리 아울렛 최대 70프로 + 사이트 전체 추가 20프로 여름 세일 구경해 보세요!

본문

미국 띠어리 아울렛의 세일을 확인해 보세요.

최대 70프로에 장바구니 추가 20프로 할인이 들어갑니다.

장바구니에 담으면 자동으로 할인이 적용이 되어서

200달러 밑으로 내려오는 제품들이 많아서 가격 좋은 제품들이 많네요.

여름 의류 뿐만 아니라 미리 가을 준비 하기 좋은 의류들도 꽤 있어요

사이트 전체적으로 추가 20프로라서 미리 트렌치 코트나,

가디건 종류 할인 받고 구입하기 좋은것 같아요.

미국 공홈을 통해서 직구 하실 분들은

사인업 하시면 무료배송이 가능하고,

뉴저지 지역으로 의류나 신발을 보내시면 세일즈 택스

명목으로 나오는 미국 세금은 0원이 되니 뉴저지로 보내세요.

혹시나 공홈에서 의류나 신발이 아닌

가방이나 그외 기타 잡화 종류라면 오레곤으로 보내세요

띠어리 아울렛 바로가기

미국 직구시 옷 사이즈표 참고하기

Outlet.theory.com 직구방법 (자세히보기)

Outlet.theory.com 세일정보 최신글보기

해외직구사이트 세일 할인코드 종합정보

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.