줌바닷컴 ZUMBA 블랙 프라이데이 세일시작 업투 80프로, 줌바웨어 직구 하기 좋아요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오늘의 해외직구 세일, 할인코드

[Zumba.com] 줌바닷컴 ZUMBA 블랙 프라이데이 세일시작 업투 80프로, 줌바웨어 직구 하기 좋아요

본문

줌바댄스복을 찾으시는 분들은 알고 계실만한 사이트죠

줌바닷컴에서도 블랙 프라이데이 세일이 시작 되어서 최대 80프로

까지 할인율이 높은 편입니다.

직구 하실 분들은 사이트에서 확인해 보시면 되고

신규 제품 역시 할인이 들어가기 때문에 직구 하기 좋아요.

줌바 의류나 신발 악세서리 모두 할인이 들어가니

1년중 제일 할인율 좋은것 같아요

줌바웨어 신발은 직구 하실때 주소 뉴저지 지역으로

보내시면 미국의 세일즈 택스 면제가 가능하니 세븐존 뉴저지 배대지로 보내시고

기타 악세서리(팔찌, 스카프등) 직구는 오레곤

배대지를 이용해 보시면 될것 같아요.

의류+악세서리 모두 구입시 오레곤으로

보내시면 세일즈 택스 0원에 결제가 가능합니다.

줌바닷컴 바로가기

줌바웨어 직구시 의류 사이즈표 확인하기

Zumba.com 직구방법 (자세히보기)

Zumba.com 세일정보 최신글보기

해외직구사이트 세일 할인코드 종합정보

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.