DKNY 미국 공홈 30프로 할인코드, 신상 프리오더 여름 원피스등 적용 가능해요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오늘의 해외직구 세일, 할인코드

[Dkny.com] DKNY 미국 공홈 30프로 할인코드, 신상 프리오더 여름 원피스등 적용 가능해요

본문

미국 DKNY 공홈에서 신상에도 적용 가능한 30프로 할인코드가 나왔어요.

프리오더 받는 제품에도 적용이 가능하니 DKNY 좋아하시는 분들은

할인코드 적용해서 구입해 보세요.

30프로 할인코드 30DKNY

공홈에 신상 제품으로 원피스류가 많이 나왔는데

프리오더 날짜를 확인해 보시고 구입해 보세요.

200달러가 넘는 제품들은 30프로 적용시 200달러

아래로 내려오는 제품들도 있어서 관부가세 없이 구입이 가능합니다.

미국 사이트에서 직구 하실 분들은

의류는 뉴저지가 세일즈 택스가 면제 되니

뉴저지를 이용해 보세요.

DKNY 한국 직배송 사이트가 아닌 미국 공홈으로

접속해야 보이니 미국으로 국가를 꼭 변경하세요.

DKNY 미국 공홈 바로가기

미국 옷 사이즈표 참고하기

Dkny.com 직구방법 (자세히보기)

Dkny.com 세일정보 최신글보기

해외직구사이트 세일 할인코드 종합정보

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.