토리버치 에스파듀 3종 추천 할인가에 구매하세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

토리버치 에스파듀 3종 추천 할인가에 구매하세요!

페이지 정보

본문

세계적으로 유명한 패션 디자이너 토리 버치! 세계 여성들에게 사랑받는 토리버치!

토리버치 만의 디자인과 스타일은 그 특별함이 있어요!

이번 여름 토리버치 에스파듀 슬립온으로 스타일을 완성 시켜보세요!

토리버치 직구 방법

토리버치는 여성 패션웨어, 신발 , 그리고 가방으로도 굉장히 유명하답니다.

지금 토리버치는 시즌 오프 세일을 따로 공지 하지는 않았지만

공식 홈페이지 세일 코너는 지금 활성중이랍니다.

토리버치 핸드백, 신발, 의류등 30% 정도 할인가에 판매중이니 지금 방문하세요!

토리버치 방문하기

토리버치 이번 시즌 에스파듀 슬립온 신발입니다. 이 네가지가 지금 세일중에 있어요.

할인가를 보니 한 30% 정도 세일하는듯합니다.

세일코너에 등록된 상품들은 사이즈 수량 금방 빠저나가요.

사이즈 있을때 구매하시는게 좋아요~

사이즈 한번 빠지면 제고가 없다는 뜻이에요.

그리하여 공식 홈페이지에서는 찾아 볼수가 없어요,

단 간혹 세일 프로모션이 공지 되었을떄는

스타일 수량 더 푸는 경우는 있어요!그래도 할인가는 보통 크게 달라지지는 앟으며

개인메일로 추가 할인 프로모션이 종종 보내저 올때가 있으니, 잘 활용해보세요!

유명 연예인, 설리씨가 화보를 찍어,

국내에서 굉장히 인기를 끌고 있는 에스파듀이지요~

보헤미안 스타일과 히피스타일이 살짝 묻어납니다.

꼭 파란장미가 핀듯한 러플로 재탄생한듯 합니다.

토리버치 시그니처 하드웨어 브랜드 마크와,

화려한 러플로 디테일이 섬세하게 표현된듯해요!

이번 시즌의 패션계의 포인트는 러픕과 오프더 숄더가 아닌가 싶습니다!

의류에서만 보아왔던 러플~ 이제 신발에서도 표현되는것 같아요!

같은 디자인의 에스파듀이지만, 이 신발은 여름답게 진으로 제작된 에스파듀입니다!

깔끔한 베이지 스타이르이 의상들 사이에서 잘 어울릴듯 합니다.

도특한 스타일의 에스파듀에요~ 아마 토리버치만의 스타일이 아닌가 싶어요.

핫한 핑크 색상에 토리버치 시그니처 마크로 주 디자인이 이루어진듯해요.

클래식함과 편안함을 함꼐 추구한 스타일이기도 하고요.

베이지룩에 포인트로 신으시면 좋을것 같아요.

토리버치는 가격이 중고가에서 고가 쪽으로 더 무게가 실린

패션 브랜드입니다, 이렇게 할인기간 이용하셔서 정말 좋은 가격에

직구로 구매하시면 정말 이보다 착한 소비가 있을가 싶어요~

세일코너가 활성화중일때는 수량 사이즈 금방 빠지니

지금 방문하세요!!

Toryburch.com 직구방법 (자세히보기)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5